Today’ My Birthday
今日はシティープラザ大阪にスパ&ディナーに
旦那さまと行ってきました~~
豚肉のレバーを使ったパテのサラダ
きのこのスープのカプチーノ仕立て~~
焼きたてのパンはオリーブオイル(ハイビスカス入り)で
パンはとっても美味しかったですよ~~
お魚はスズキのポワレ
お肉は豚肉の赤ワインソース煮込み
お肉はとろとろ
デザートはマロンのアイスクリーム&ケーキでした~~
Today’ My Birthday
今日はシティープラザ大阪にスパ&ディナーに
旦那さまと行ってきました~~
豚肉のレバーを使ったパテのサラダ
きのこのスープのカプチーノ仕立て~~
焼きたてのパンはオリーブオイル(ハイビスカス入り)で
パンはとっても美味しかったですよ~~
お魚はスズキのポワレ
お肉は豚肉の赤ワインソース煮込み
お肉はとろとろ
デザートはマロンのアイスクリーム&ケーキでした~~