☆シュリシュリ | 小川友佳 オフィシャルブログ 「yuka rouge」 Powered by Ameba

☆シュリシュリ

またまたシュリシュリでランチ💓✨
前菜盛り合わせは少しずつ美味しい組み合わせを^ - ^
特に佐藤シェフが修行されていたピエモンテの郷土料理・ほうれん草のスホォルマートはほうれん草の素朴な味わいが楽しめる優しい味わい💓
ロシア風ツナサラダに生ハムとスプマンテとの相性抜群です🥰
この日のパスタは魚介のラグートマトソース🍅
アルデンテパスタに魚介の出汁がしっかりと絡み、とっても美味しいです^ - ^✨
シュリシュリで初ニョッキ💓
ジャガイモと小麦粉で作られるニョッキはジャガイモのコクとモチモチした食感を楽しめます😊✨
舞茸のクリームソースも濃厚クリーミー😣💕
デザートはリンゴのザバイオーネ💕
こちらもピエモンテ名物のドルチェ🍰

卵黄とマルサラワインのムース仕立てに甘いリンゴを✨💕
思わず笑顔溢れる美味しさ^ - ^

シュリシュリさん、どの料理も確実に美味しく、シチリア料理のテイストをしっかり残しながら佐藤シェフのピエモンテ料理のエッセンスも加わり、いろいろなテイストを楽しめる素敵なお店です^ - ^
スタッフの方のホスピタリティもパーフェクト!
また伺いたいなと思います^ - ^💕✨