最近作ったイタリアン
初マルゲリータ作り
ピザの生地はホームベーカリーで作って、ソースも全てが手作り
でも生地がちょっと厚かったのと味が薄かった
ナスのトマト添えはナスの甘みが効いてて美味しくで来た
そして今日はフィナンシェを焼いてみたよ
かなり美味しく焼けました
作り過ぎたから友達に配ろう 笑
数年前に買ったフィナンシェの型が初めて活躍してくれました
捨てないでおいて良かった
最近糖質を少し取り過ぎてるからまた気を付けなきゃ
咳が出始めると取り過ぎてる合図
初マルゲリータ作り
ピザの生地はホームベーカリーで作って、ソースも全てが手作り
でも生地がちょっと厚かったのと味が薄かった
ナスのトマト添えはナスの甘みが効いてて美味しくで来た
そして今日はフィナンシェを焼いてみたよ
かなり美味しく焼けました
作り過ぎたから友達に配ろう 笑
数年前に買ったフィナンシェの型が初めて活躍してくれました
捨てないでおいて良かった
最近糖質を少し取り過ぎてるからまた気を付けなきゃ
咳が出始めると取り過ぎてる合図