今日は3月3日お雛様🎎
にピッタリなメニュー❤️
ABCクッキング
基礎パンクラスの限定メニュー
「桜のツイストロール」
白あんにバター、桜パウダー、桜リキュール、色素を混ぜてきれいなピンクの桜あんに🎵
それ成形で生地に包み切り込みねじったら
こんな可愛く❣️
焼き立て試食してみたら想像していたより
あんとパン生地がマッチしすぎて美味しい
😋🍴💕
また一つ可愛らしい成形を覚えました✏️
今日は3月3日お雛様🎎
にピッタリなメニュー❤️
ABCクッキング
基礎パンクラスの限定メニュー
「桜のツイストロール」
白あんにバター、桜パウダー、桜リキュール、色素を混ぜてきれいなピンクの桜あんに🎵
それ成形で生地に包み切り込みねじったら
こんな可愛く❣️
焼き立て試食してみたら想像していたより
あんとパン生地がマッチしすぎて美味しい
😋🍴💕
また一つ可愛らしい成形を覚えました✏️