急にマグロが
食べたくなっちゃって。
まぐろ専門店へ。
そのお店で、発見!
“まぐろ餃子”
ひき肉よりも
身が大きくて食べ応えがあるのに
さっぱりして臭みも感じない✨
そのまま加熱するよりも
皮で包むことで水分が抜けないから?
パサつき感もないの🐟
こんな風にアレンジするのも
いいかもっ
まぐろ料理のレパートリーが
ひとつ増えたぞぉ~
急にマグロが
食べたくなっちゃって。
まぐろ専門店へ。
そのお店で、発見!
“まぐろ餃子”
ひき肉よりも
身が大きくて食べ応えがあるのに
さっぱりして臭みも感じない✨
そのまま加熱するよりも
皮で包むことで水分が抜けないから?
パサつき感もないの🐟
こんな風にアレンジするのも
いいかもっ
まぐろ料理のレパートリーが
ひとつ増えたぞぉ~