ベジタリアン(魚 OK)

海老&イカ唐揚げチャーハン

料理研究家:松田有加のお弁当ブログ


惣菜を利用したチャーハンです。

下の写真の惣菜パック(左=イカ唐揚げ、右=海老唐揚げ)を刻んで利用しました。

かまぼこ、玉ねぎ、ピーマン、人参、長ねぎ。

材料は全て粗みじん又はみじん切りです。

料理研究家:松田有加のお弁当ブログ



料理研究家:松田有加のお弁当ブログ
こちら左端のスープは白菜のスープ。



料理研究家:松田有加のお弁当ブログ
材料はこんなかんじです。

鮭ほぐし、ゴマ油、白菜、卵、水溶き片栗粉、塩



料理研究家:松田有加のお弁当ブログ
フライパンで作りました。

最後にすりごまを振っていただきます。え