パリパリチキン! | 前田ゆかオフィシャルブログ「Maeda Yuka Beauty Diary」Powered by Ameba

パリパリチキン!














昨夜作ったパリパリチキン。

鶏肉は皮から焼くと脂が溶け出すので油をひかなくても焼き上がります。

油は大さじ1で111カロリーもあるので油を使わないヘルシー調理でタンパク質を美味しく摂取。

冷えに効果のある鶏肉、寒いロケの後は体力をアップさせる食材で!
タンパク質からコラーゲンを生成する際に欠かせない鉄分とビタミンc。

ベビーほうれん草の鉄分、
ビタミンCのパプリカとタンパク質を一緒に取るのが重要。

サーモンのカルパッチョと
もちグラタン!中は山芋と明太子チーズです☺️