お家ディナー♡ハッシュドビーフ結婚式1周年のお祝いディナー年々レベルアップできたらいいなー。今年は簡単に…サラダはボウルの淵に沿わせるようにオリーブオイル入れて混ぜるといいんですってーシーズニング入れて味付け。レストランの味ー玉ねぎ1個をバターでキツネ色に炒めて、マッシュルームエリンギシメジを入れる→お鍋に移すまたフライパンにバターでお肉(塩、砂糖、胡椒で下味)焼いて、赤ワイン投入。火が通ったら鍋にうつすトマトピューレ1瓶、ウスターソース小さじ4、コンソメ小さじ1くらい、塩胡椒で味付け蓋をして煮込むだけ。めっちゃ美味しかったー!ごはんじゃなくてパンでもよいですね。エシレバターとともに、、、