結婚式1周年のお祝いディナー



年々レベルアップできたらいいなー。
今年は簡単に…




サラダはボウルの淵に沿わせるようにオリーブオイル入れて混ぜるといいんですってー
シーズニング入れて味付け。レストランの味ー







玉ねぎ1個をバターでキツネ色に炒めて、マッシュルームエリンギシメジを入れる
→お鍋に移す

またフライパンにバターでお肉(塩、砂糖、胡椒で下味)焼いて、赤ワイン投入。火が通ったら鍋にうつす


トマトピューレ1瓶、ウスターソース小さじ4、コンソメ小さじ1くらい、塩胡椒で味付け


蓋をして煮込むだけ。めっちゃ美味しかったー!
ごはんじゃなくてパンでもよいですね。
エシレバターとともに、、、