おはようございます☀🙋
和歌山でクラリネット&リトミックの
指導をしている浅井由貴です
昨日はカレイのフライとからあげを
揚げました。ちょっと豪華‼
(特に特別な日ではない(笑)
パン粉をローストに変えたのでサクサク
感が味わえます

つくねバーグも以前作りました。
これは鶏挽き肉を使って作ったから
ハンバーグではなくつくねバーグと
勝手に読んでいます(笑)
味噌を入れてるから味付けもしっかり!
これは我が家では多分人気(笑)で、
私の両親もお家で真似して作ってくれた
こともあります🎵

定番のブリの照り焼き!
お魚の中でもブリの照り焼き大好きです
母の味に日に日に近づいてくる
ヘルシー(笑)

何てない食レポ日記になってしまいました。
それにしても銀行長い。
早くしてくれないと待ち合わせに間に
合いません。静かに焦る~(;・∀・)
和歌山でクラリネット&リトミックの
指導をしている浅井由貴です

昨日はカレイのフライとからあげを
揚げました。ちょっと豪華‼

(特に特別な日ではない(笑)
パン粉をローストに変えたのでサクサク
感が味わえます


つくねバーグも以前作りました。
これは鶏挽き肉を使って作ったから
ハンバーグではなくつくねバーグと
勝手に読んでいます(笑)
味噌を入れてるから味付けもしっかり!
これは我が家では多分人気(笑)で、
私の両親もお家で真似して作ってくれた
こともあります🎵

定番のブリの照り焼き!
お魚の中でもブリの照り焼き大好きです

母の味に日に日に近づいてくる

ヘルシー(笑)


何てない食レポ日記になってしまいました。
それにしても銀行長い。
早くしてくれないと待ち合わせに間に
合いません。静かに焦る~(;・∀・)