おはようございます☀🙋

和歌山でクラリネット&リトミックの

指導をしている浅井由貴ですおんぷ




昨日はカレイのフライとからあげを

揚げました。ちょっと豪華‼きらきら!!
(特に特別な日ではない(笑)

パン粉をローストに変えたのでサクサク

感が味わえますハート




つくねバーグも以前作りました。

これは鶏挽き肉を使って作ったから

ハンバーグではなくつくねバーグと

勝手に読んでいます(笑)

味噌を入れてるから味付けもしっかり!

これは我が家では多分人気(笑)で、

私の両親もお家で真似して作ってくれた

こともあります🎵





定番のブリの照り焼き!

お魚の中でもブリの照り焼き大好きですぐっど

母の味に日に日に近づいてくるハート

ヘルシー(笑)おんぷ



何てない食レポ日記になってしまいました。



それにしても銀行長い。

早くしてくれないと待ち合わせに間に

合いません。静かに焦る~(;・∀・)