食後のコーヒーこの間、ランチ後にたまたまポップアップストアが出てたコーヒーをご馳走していただきました丁度そのタイミングで渋谷PARCOに出てたらしいコーヒーを科学する、虎へび珈琲初のコンセプトストアが渋谷パルコに誕生!科学者として研究・開発を⾏ってきた焙煎⼠が、科学製法と焙煎技術を用いた珈琲豆を展開する虎へび珈琲。同ブランドが、4月27日(水)から6カ月限定で、渋谷パルコ1階に、期間限定で、初となるコンセプトストアをオープン!www.vogue.co.jpラテを頼んだのですが、サラサラ喉を通ってくれて薄くないのにごくごく行けて美味しかったです
コーヒーを科学する、虎へび珈琲初のコンセプトストアが渋谷パルコに誕生!科学者として研究・開発を⾏ってきた焙煎⼠が、科学製法と焙煎技術を用いた珈琲豆を展開する虎へび珈琲。同ブランドが、4月27日(水)から6カ月限定で、渋谷パルコ1階に、期間限定で、初となるコンセプトストアをオープン!www.vogue.co.jp