今日は同じ生地で、4種類のパンを作りましたビックリマーク



手作り&お散歩日記

クリームチーズローフ


くりーむチーズのフィリングと、


クランベリーを生地に巻き込み、


パウンド型で焼きました音譜



手作り&お散歩日記



次に



手作り&お散歩日記

モカクリームパン


中は、カスタードクリームにコーヒーを混ぜたものニコニコ


同じクリームで上にお絵かきにひひ




手作り&お散歩日記




そして



手作り&お散歩日記

パイナップルクランチ


薄く伸ばした生地をカップに敷き込み、


カスタードをのせて、


パインをのせて、


ストロイゼルをのせて焼きましたアップ




手作り&お散歩日記


最後は



手作り&お散歩日記

アーモンドツイスト


グラニュー糖とアーモンドダイスを中に入れ、


ねじる成型ニコニコ


でも、発酵中にねじったのが戻ってしまい、変な形になってしまいましたガーン




手作り&お散歩日記