今日の朝ごはんナイフとフォーク


抹茶パン2種ニコニコ



手作り&お散歩日記

雑穀と黒豆の抹茶パン


生地に炊いた雑穀を混ぜ込み、発酵ビックリマーク


水分多くてべたつき、かなり苦労したけどあせる


成型時に、黒豆を包み込み、


シフォン型に入れて焼成アップ




手作り&お散歩日記


そして、もう1つは、




手作り&お散歩日記

抹茶のみるくクリーム


抹茶入りの生地を、細長く成型し、


焼きました得意げ




手作り&お散歩日記


冷めたら、


バター、砂糖、コンデンスミルク、スキムミルクを混ぜたクリームを絞り出して完成音譜



手作り&お散歩日記



今日は、午前中小学校のオープンスクールでしたビックリマーク


1時間目~3時間目まで参観ニコニコ


午後からは友達と遊び、夕方からはスイミング得意げ


今日も忙しい1日になりそうですあせる


私は夜は飲み会ビール


楽しみ~音譜