今月のおうちパン教室のメニュー
明太ソフトフランス
明太子、バター、マヨネーズを混ぜ、
パンの上にトッピング
パセリを散らして
ロイヤルミルクティーブレッド
沸かした牛乳に茶葉を入れて、紅茶液を作り、
茶葉も一緒に生地に練り込みました
ミニパウンド型で焼成
アーモンドフロランタン
今月はオーブンフル稼働です
今月のおうちパン教室のメニュー
明太ソフトフランス
明太子、バター、マヨネーズを混ぜ、
パンの上にトッピング
パセリを散らして
ロイヤルミルクティーブレッド
沸かした牛乳に茶葉を入れて、紅茶液を作り、
茶葉も一緒に生地に練り込みました
ミニパウンド型で焼成
アーモンドフロランタン
今月はオーブンフル稼働です