今日は、ゆいchan終業式
2年生ももう終わり・・・。早いなあ
お昼までに帰ってくるので、お昼ごはんはピザを作ることに
直径30cmのピザを、ひとり1枚ずつ一生懸命伸ばして作りました
コーン、ピーマン、ベーコン、プチトマト、チーズをトッピング
自分たちの好きなだけトッピングして・・・あとは焼くだけ
ひとり、1/2枚食べました
いつもはあまり食べないのに、やっぱり自分で作るとよく食べます
食べたら外に飛び出して行き、もう友達と遊んでます
春休みは、一緒にいろいろ作れたらいいな
今日は、ゆいchan終業式
2年生ももう終わり・・・。早いなあ
お昼までに帰ってくるので、お昼ごはんはピザを作ることに
直径30cmのピザを、ひとり1枚ずつ一生懸命伸ばして作りました
コーン、ピーマン、ベーコン、プチトマト、チーズをトッピング
自分たちの好きなだけトッピングして・・・あとは焼くだけ
ひとり、1/2枚食べました
いつもはあまり食べないのに、やっぱり自分で作るとよく食べます
食べたら外に飛び出して行き、もう友達と遊んでます
春休みは、一緒にいろいろ作れたらいいな