どぉも
最近本格料理が多いです( ̄▽+ ̄*)
今日のメニューは、モッツアレラチーズのカプレーゼ
エクストラバージンオイルで召し上がり( ´艸`)
おおいしぃ~(≧▽≦)
右手には赤ワインでたまりまてぇ~ん
で、メインディッシュは・・・・・・
ハンバーグ・・・を焼いて・・・・・・
煮込んじゃいましたっ( ̄▽+ ̄*)
コレね、市販のルウとか一切使ってなぃんだよ
コンソメにホールトマトとフォン・ド・ボー・・・・・なんかいっぱい入れてコトコト
そしたらレストランの味になりましたっ
手作りデミソース風な感じ( ´艸`)
マジウマィっす
料理が上手な人ほんまに尊敬する
ちなみにあたかも自分が作った風に書いてるけど、ゆぃかはアシスタントですからっ(* ̄Oノ ̄*)