今回のケーキ教室は「ムース・オ・ルージュ」を。
いちごのムースケーキです(≧▽≦)
たっぷりのいちごのムースの上にはいちご&フランボワーズのジュレを。
ジュレを流しいれる時はこぼれないかドキドキでした(笑)
かなり良く出来たんじゃないかな?( ´艸`)
フランボワーズの置き方をちょっと間違えちゃってブルーベリーの位置が微妙にw
ムースの間にはココアスポンジとフランボワーズのジュレ入り♡
美味しくできてました~(*^▽^*)
次は何つくろうかな?(⌒¬⌒*)
今回のケーキ教室は「ムース・オ・ルージュ」を。
いちごのムースケーキです(≧▽≦)
たっぷりのいちごのムースの上にはいちご&フランボワーズのジュレを。
ジュレを流しいれる時はこぼれないかドキドキでした(笑)
かなり良く出来たんじゃないかな?( ´艸`)
フランボワーズの置き方をちょっと間違えちゃってブルーベリーの位置が微妙にw
美味しくできてました~(*^▽^*)
次は何つくろうかな?(⌒¬⌒*)