今日で 素敵なことばかり ☆ with Siwon 開設 一周年です祝日


PCが苦手で ちんぷんかんぷんなのに 勢いで初めてしまって どうする?私!だったのが・・・


いつの間にか ここが生活の一部 新たな居場所になっていましたクローバー


これも 愛しいシウォンと 遊びに来てくださる 皆さんのおかげです。


本当に ありがとうございます(*v.v)。


私は かなりのコメント不精で せかっく下さったコメントの返事が 遅かったり 出来なかったり 


ましてや 訪問しても コメントをほぼ残す事もなく・・・ 


・・・ブロガー向きではないのかもしれませんね。


でも ここのおかげで 私の暮らしは少しづつ 変わっていきました。


暮らしを楽しむために これからも私なりに 思った事 感じた事を マイペースに綴っていきたいと思います。


正直 いつまで 続けられるかはわかりませんが・・・ 


これからも よろしければ 遊びに来てやってくださいね(*^o^)乂(^-^*)



今日は ひな祭り おひなさま


我が家ではおきまりの ちらし寿司を 作りました。


昨年の この日のブログを観てみると やっぱり ちらし寿司( ´艸`) (過去記事)


ちらし寿司って 春を感じさせる お料理だと思いません?!


もう 春はすぐそこっ  桜  桜  桜



デザートは 


いちごをスプーンでつぶして コンデンスミルクであえたソースを 牛乳に混ぜたもの。


要するに いちごミルクですね イチゴ