熱烈中華フェア
ということで
炒飯おむすびや
レジ横の
五目春巻きなど
美味しいもの
いっぱいですが…(*´ڡ`●)
温かい麺コーナーには
南国酒家監修
海鮮塩あんかけやきそば
並んでるかと
思います〜〜( ゚∀゚)o彡°
さっそく
お店のレンジで
4分30秒温めましたが〜
さっそく
箸で〜〜
頂きます〜(^ρ^)
麺は
程よいかたさで
柔らか過ぎず〜〜
シャキシャキ
白菜…?!が
歯に当たりました…
海老には
塩あんかけが付いちゃってて
美味しいやつ〜
↑↑
チンゲン菜は
ちとにがい…(^_^;)
一気に食べると
熱々ですが…(゚∀゚)
あんかけの
どろっとし過ぎてなく
しょっぱすぎない塩味が
美味しいすぎー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いや
しょっぱいかも…
えーと
詳しいカロリーは
底部に書いてありますが
えーと
【600円 税抜き】
となっております〜
ということで
からしは
使いませんでしたが
塩味が
お好きなかたは
お試し下さい〜〜
(*˘︶˘*).。.:*♡








