熱烈中華フェア


ということで



炒飯おむすびや



レジ横の
五目春巻きなど


美味しいもの
いっぱいですが…(*´ڡ`●)




温かい麺コーナーには


南国酒家監修

海鮮塩あんかけやきそば


並んでるかと
思います〜〜( ゚∀゚)o彡°




さっそく

お店のレンジで




4分30秒温めましたが〜




フィルムをはいで









ふたを取って〜







中敷きの
フィルムを取りました〜


(*´∀`*)



ではでは







さっそく

箸で〜〜


頂きます〜(^ρ^)



麺は


程よいかたさで
柔らか過ぎず〜〜


シャキシャキ
白菜…?!が

歯に当たりました…


海老には
塩あんかけが付いちゃってて


美味しいやつ〜


↑↑
チンゲン菜は
ちとにがい…(^_^;)


一気に食べると

熱々ですが…(゚∀゚)



あんかけの
どろっとし過ぎてなく


しょっぱすぎない塩味が

美味しいすぎー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



いや
しょっぱいかも…

 

えーと


詳しいカロリーは

底部に書いてありますが


えーと

【600円 税抜き】
となっております〜




ということで


からしは
使いませんでしたが





塩味が
お好きなかたは


お試し下さい〜〜


(*˘︶˘*).。.:*♡