お早うございます‼





昨日も
今年はじめましてで


コロッケパンのおじさん

セブンカフェとパンの組み合わせの
お兄さん



ほかにも沢山の人と
挨拶が出来ました~‼



有難うございますm(__)m







さてさて
昨日のお昼に食べたのは

納豆と
蒙古タンメン中本
のカップラーメンです
( ̄∇ ̄*)ゞ








カップラーメンコーナーには



納豆プラスとあるので






どっちが
いいのか迷いましたが

スタッフさんの
おすすめで

左側の
北海道産の小粒納豆に
しちゃいました~(* ̄∇ ̄)ノ







さっそく


開けて~








お湯を入れて






5分待ちます‼




出来た~






納豆を




たれとからしは

入れないよな~
と思いながら(^_^;)










納豆を




あ‼そうそう~




別添えの辛味オイルは
入れてませんが






ちょっと
そのまま食べてみましたが



ピリ辛より辛かった…( ´△`)






では
納豆を入れて~





頂きます(^q^)





納豆が
箸だと滑ります…

ねばねば感が
なくなりますが…



例えるなら
とろろのような感じ~?



辛さが
マイルドになった感じで



後は
口の周りがヒリヒリ
してます(×_×)



というわけで
気になる方は
お試し下さい( ̄∇ ̄*)ゞ