番外編~魚介系&太麺といえば…名店の味が冷凍コーナーで新発売 | 掛け持ちアルバイターが毎朝更新~‼コンビニのある日常☆
お早うございます‼
昨日の休憩中に
スタッフさんが
食べてたのは~
冷たい麺のとみ田
(*^ー^)ノ♪
紹介するのは~
先行販売地域も
あったみたいですが
冷凍コーナーの
新発売
とみ田 つけめん
買ってきました‼
裏面を見ると~
家庭用レンジで
簡単に作れるんです♪♪
さっそく
袋から取り出すと~
麺とスープの
2つの袋~(^q^)
麺だけ⁉と思って
反対をみると~
チャーシュー入り🍜
書いてあるとおり
レンジで
先に麺を~
6分30秒☆
出来た~( ̄∇ ̄*)ゞ
チャーシューを取り出して~
続いて
スープを温めます☆
お皿にあけて
窓のそはで~
ぱしゃり‼
では
頂きます(^q^)
おお‼
魚介系~(^ー゜)ノ
煮干しの感じもします‼
麺は太麺で
ボリューミー☆
チャーシューは
味つけが違ってて
こちらもよい感じ~
無事完食しました‼
夏の思い出に
いかがでしょうか?