お早うございます‼





昨日の休憩中に
スタッフさんが
食べてたのは~

冷たい麺のとみ田
(*^ー^)ノ♪






紹介するのは~



先行販売地域も
あったみたいですが


冷凍コーナーの
新発売

とみ田 つけめん

買ってきました‼








裏面を見ると~

家庭用レンジで
簡単に作れるんです♪♪








さっそく
袋から取り出すと~

麺とスープの
2つの袋~(^q^)






麺だけ⁉と思って
反対をみると~


チャーシュー入り🍜









書いてあるとおり
レンジで





先に麺を~
6分30秒☆









出来た~( ̄∇ ̄*)ゞ








チャーシューを取り出して~





続いて

スープを温めます☆








お皿にあけて






窓のそはで~

ぱしゃり‼






では
頂きます(^q^)


おお‼
魚介系~(^ー゜)ノ
煮干しの感じもします‼



麺は太麺で
ボリューミー☆




チャーシューは



味つけが違ってて
こちらもよい感じ~




無事完食しました‼





夏の思い出に
いかがでしょうか?