お部屋で一息ついた後は、、
ラウンジへ
桃の日本酒🍶とおつまみを
ドリンク、アルコールもフリーでいただけます
有料のものもあり
夕食をいただきにダイニングへ
素敵な空間です
メニュー
とにかく全部のお料理がとっても美味しくて一口一口に感動しっぱなしです
お魚、とっても美味しかったです♪
パンも絶品
ポークも柔らかくて美味
鮎って苦手だったんですが、、
稚鮎も美味しく
ステーキも最高でした
ぶどうジュース🥤
リゾットもおかわりしたいくらい
デザートのいちごと大葉のジェラートが本当に美味しくて持って帰りたかった
残念ながらシェフのオリジナルで市販されていないとのこと。
デカフェコーヒーで〆