ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の
ラ☆フランス の、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生のPro作家コース5期生です🎶
明けましておめでとうございます。
昨年は、なかなか対面販売を出来ない年でしあ💦
今年も、まずは委託販売&通販でスタートです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
年始から1/8~1/13のカワスタ様に向けて、製作頑張ってます✨
まずは、Pro作家コース同期からもご依頼頂いているチョコモンブラン🌰
なんと!!
先年末に製作していた栗が乾燥したら濃い!!
いか~ん!!
再度、栗を製作しなおしてました💦
写真は出来たての栗なので、乾燥すると、一回り小さくなって、濃くなります(・∀・)
うん、この色の方が好きです♡
乾燥したら粉砂糖をふりますね(*´∀`*)ノ
カワスタ様に間に合うかな…土台のモンブラン出来上がってて良かった…💦
お次は、先日のミルフィーユ♡
午後はデコレーションする苺の断面書きます🍓🎶
⬇ラ☆フランス参加イベント予定⬇
♡Kawaii☆Stars@ラフォーレ原宿♡
開催場所 ラフォーレ原宿B0.5階
東京都渋谷区神宮前1-11-6
開催期間
2021年1月2日〜1月19日【3部制】
ラ☆フランスは
第2部 1月8日(金)~1月13日(水) で販売致します。
営業時間 open11:00〜close21:00
(今は11:00~20:00)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
minne
creema
インスタグラム
ツイッター
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆