ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の

ラ☆フランス の、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生のPro作家コース5期生です🎶

 

来年(1/8~1/13)のカワスタ様@ラフォーレ原宿店さんにむけ、作品を製作中です照れ

 
まずはミルフィーユの生地から🎶
 
 
1枚ずつヒラヒラにした後、焼き色を付けて、苺の断面も描きました🍓
 
この後、重ねたり、カスタードを詰めたりしま~すウインク
 
 
お次は作家コース同期からのオーダー品&カワスタ様🎶
 
モンブランチョコのネックレス♡
 
今までのマカロンのネックレスと同じく、
指輪よりもひとまわり大きいですウインク
 
悩んだヒートンは、あやぺこ教室直伝のバージョンで(*´∀`*)ノ
 
表面が乾燥したら、粉砂糖を振りかけますよ爆笑
モンブラン、気に入ってくれるといいなぁ( *´艸`)
 
 
初めてのラフォーレ原宿様(⋈◍>◡<◍)。✧♡
少しでもたくさんカワスタ様に納品できるよう、製作頑張ってます('ω')ノ
 
今日はここまで♡
 

↓ラ☆フランス 2021年出展のご案内↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🌟カワスタ様@ラフォーレ原宿店

開催場所

ラフォーレ原宿B0.5F

東京都渋谷区神宮前1丁目11−6

開催期間

2021年1月2日(土)〜19日(火)【3部制】

ラ☆フランスは2部

1/8(金)~1/13(水)です。

営業時間

Open 11:00~Close 21:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

☆お知らせ☆

ラ☆フランスは、Pro作家コース5期のメンバーと

『6FakeSweets』というサークルで活動を始めました(*^-^*)

6FakeSweetsの最新ブログはこちら♡

6人でのイベント活動は、下記のブログで紹介していきますね♪

フォロー、お気軽にどうぞ♡

 

最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆