ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の
ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶
抹茶ムースが完成しました
今までの製作過程のブログはこちら♡
つやつやの白玉とキラキラのスワロフスキーが輝いています✨
抹茶白玉のムースは秋が近くなると製作していましたが、スワロフスキーを加え、バージョンアップです!
そして、下の層はパイ生地にしました🎶
カッターで表現しています!
抹茶クリームは、ムースよりも少し濃いめに♡
6㎜サイズの大粒スワロフスキーがポイントです✨
そして、ラ☆フランスと言えばラメソース☆
鞄に付きそう!と言われちゃいそうです![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
粒々あずきもこぼれちゃいそう🎶
minneさんで販売開始です!
https://minne.com/items/25004063
ぜひ、ギャラリーに遊びに来て下さい🎶
ぜひ、ギャラリーに遊びに来て下さい🎶
最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆