ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の

ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶

 

今日は涼しかったので、窓を全開にしてスクイーズを製作していました。

 
 
型に流し込んで、待つ…取り出してサラサラにする…
 
午前中、ず~っと同じ作業の繰り替えしでした。
 
 
ハートにドーナツなど、25個程製作しましたが、膨らみが足りなかったり、膨らみすぎたりで、成功は20個でした(*´▽`*)
 
 
さあ、何に加工しようかしら🎶
 
10月のイベントに持って行く予定です(*´∀`*)ノ
 
今日はここまで!
 

最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆