ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の

ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶

 

先日のピーチモンブランに引き続き、抹茶白玉モンブランが完成しました。

 
 
ピーチモンブランのブログはこちら♡
 
まず、土台とパーツを作り乾燥。
 
 
金具は先日、先生にレッスンして頂いたパワーアップ方法で🎶
 
栗を刻み、白玉が半透明になるのを待ちました。
 
 
ピーチモンブランよりも大人の雰囲気を少し出しました✨
 
ちょっぴり乙女心のハートのバナナ🍌♡
 
 
しっかり完熟させました🍌
 
もちろん手描きです。
 
個人的には、サブチャームの「クリソライト色」のスワロフスキーが大好きです✨
 
 
ピーチモンブラン、抹茶白玉白玉モンブラン、minneさんで販売開始しました🎶
 
☆ゆめかわモンブラン☆
https://minne.com/items/24654672

 

 

 
☆抹茶白玉モンブラン☆
https://minne.com/items/24655531

 

 


今日はここまで!
 
最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。
 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆