ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の

ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶

 

今日は加工レッスンがありました。

 
 
私のお気に入りは、お花の付いた丸玉❤
 
ちょうど良い大きさのお花がキュート❤
 
ラ☆フランスの作品の加工の仕方もアドバイス頂き、早速やってみたい✨
 
 
まずは、モンブラン達に実践してみました🎶 
 
ゆめかわモンブランの続きのブログはこちら♡
 
金具のコストが下がり、強度がアップする!
 
一石二鳥です✨
 
そして、最後はお悩み相談でした💦
 
販売していて、色々出てくる悩み事💦
 
お値段のことやコストのことなど…
 
そういった心配が積もり積もってきたことが、Pro作家コースを受講した理由の1つです。
 
先生方、仲間がいるって良いですね✨
 
数年前の私に、1人で悩んでないで早く受講しなさい!と言ってあげたいです(*^_^*)
 
今日はここまで!
 

最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆