ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクターのラ☆フランスです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶
ずっと憧れていた、あやぺこ先生のレッスンが東京で受けられたのです✨
関西の先生なので、受講出来ないなぁと思っていた数年…
なんと!東京までレッスンに来て下さったのです(*´▽`*)
パーツを学び…
この透け感❕クラッシュゼリーのみずみずしさ❕
そして、ミドルコースでは
イチジクに初挑戦✨
すいかの色の出し方、なるほど~✨
私は思いつきませんでした(゜∀゜)
このゼリー!!
びっくりの材料!!
毎回、驚きの連続です!
そして、一緒にフェイクスイーツを作る仲間と出会い✨
素敵な仲間と出会えて良かった~✨✨
最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました(*^-^*)
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/