ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクターのラ☆フランスです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶

 

ずっと憧れていた、あやぺこ先生のレッスンが東京で受けられたのです✨
関西の先生なので、受講出来ないなぁと思っていた数年…
なんと!東京までレッスンに来て下さったのです(*´▽`*)


パーツを学び…

このとろ~り感( *´艸`)

フルーツを学び…

苺の王道の可愛さ💛

自分でミニチュアも作りました🍊

この透け感❕クラッシュゼリーのみずみずしさ❕

そして、ミドルコースでは
イチジクに初挑戦✨

すいかの色の出し方、なるほど~✨
私は思いつきませんでした(゜∀゜)

このゼリー!!
びっくりの材料!!

毎回、驚きの連続です!
そして、一緒にフェイクスイーツを作る仲間と出会い✨
素敵な仲間と出会えて良かった~✨✨

 

最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました(*^-^*)

 

🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/