今朝作ったのは
ビニールに入れて麺棒で叩き割った長芋と、塩揉みして湯通ししたオクラを和えて、大葉とプチトマトをトッピング。面倒だったのでそうめんつゆかけました(-.-;)
さっぱり味。
何より大地のプチトマトの美味しいこと!!
プリプリプリしててめちゃ甘い:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
こっちは、洗って冷蔵庫でパリパリに冷やしたレタス。
オリーブオイルでニンニクを熱々に炒めたのを回しかける。
最後に醤油。
美味しいです☆
いくらでもレタス食べられます。
でラタトゥイユ。
一晩置いたので、さらに味が染み込んでまた違った美味しさ!
野菜を沢山食べられると嬉しいですね♪
引き続き、仕事頑張ってきます!
やっぱり曇ってて日食は見えなかった(ノ_-。)
ビニールに入れて麺棒で叩き割った長芋と、塩揉みして湯通ししたオクラを和えて、大葉とプチトマトをトッピング。面倒だったのでそうめんつゆかけました(-.-;)
さっぱり味。
何より大地のプチトマトの美味しいこと!!
プリプリプリしててめちゃ甘い:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
こっちは、洗って冷蔵庫でパリパリに冷やしたレタス。
オリーブオイルでニンニクを熱々に炒めたのを回しかける。
最後に醤油。
美味しいです☆
いくらでもレタス食べられます。
でラタトゥイユ。
一晩置いたので、さらに味が染み込んでまた違った美味しさ!
野菜を沢山食べられると嬉しいですね♪
引き続き、仕事頑張ってきます!
やっぱり曇ってて日食は見えなかった(ノ_-。)