なんとか今年の初週勤務おえました。
たった2勤だけど、グッタリ。


やったー、3連休。
お正月休み延長戦スタート爆笑


ただ今、夜飲みタイム。


残ってた沖縄みやげでゆるゆるしてます。

グラスは数年前に沖縄で作ったもの。



WATTAのパッションフルーツサワーのリキュールが甘いけどアルコール高めでガツンときますね。

ソーダ割りにしました。

けっこう辛い柿の種と良い感じ。


恋しOKINAWA。

寒くて現実逃避ですわ。

テレビはYouTubeでバリとかハワイを絶賛鑑賞。

南国禁断症状が末期。




そうだ、昨年の沖縄のことでも。



沖縄の牧志市場内にある天ぷら屋さん。

よくYouTubeに出てて気になってて行ってみました。


久々に食べたアンダギーうまっ。



黒糖だったかな。

70円って、買っちゃうね。




ホントはカタハラウンブーっていう中身のない天ぷら生地のみのがネットで見て食べみたかったけど大きくて断念。他ももずくとかサカナ気になった。



もうちょっとお腹に余裕あったら次回はもうちょい食べたいわ。



でも常に飲んで食べてるから無理かも〜爆笑