メリークリスマスイブクリスマスツリー

おはようございます。

寒っ。マイナス1°って…

きのうは今日の料理の仕込みで夜なべ。

あんまり寝てない。

なんで今日早い時間で病院予約しちゃったの私えーん
眠いし、寒いし。


仕込みはこんなん。



何でしょう??



勢いで初めて作ったけど、万年料理初心者の私にはむず過ぎました。




肉を一心不乱に刻んで刻んで。

でも、ウチの包丁が切れなくてイライラ。



不安は肉にちゃんと火が通っているか炎



コレのために25mlしか使いがワイン1本買いました。2人ともワイン苦手…



ホットかサングリアだったらいけるかな。

レシピ調べてみよう。



羽田のツリー。


大き過ぎてトップスターまで入らなかった。