テレビ見てたら、なんだか飲食店に行くはずだった行き場を無くした高級肉ちゃんがお安く出回っているとかいないとか。ウワサを検証するべく、週末さっそくお買い物

\お肉とったどー/
☆お魚もありました☆
早る肉の気持ち抑えて初日はお魚。
蛍烏賊と鯛の担当は主人です。
イカは目と口をちっちこ抜いて、鯛の切り身ちゃんを切って貰っちゃいます。
春雨ヤムウンセンとガンモは私。
日本酒は金沢の加賀鳶で休日しっぽりタイムスタート。
翌日のバーベキュータイム。
ベランダでおっぱじめやしたよ。
お肉は黒毛和牛切り落としにオージー厚切り牛タンの2種にさっぱりサラダ。
後半、急遽マッシュとナス参戦。
久々の高級お肉に悶絶。
ものスゴく柔らかくて、さっぱりハーブ塩がとっても合っていたんですが、味変醤油わさびも最高すぎたー。タンの分厚くヤバっ食べ応え満足感ハンパなしです。
お家でバーベキュー中々楽しいですね。
でも、用意も片付けも主人だったので大変そうだったからもうやって貰えなそうな予感がします…