今回も綺麗な色のカボチャ買えました
上にはラムレーズンをのせて
甘納豆でも合いそうだけどね
今までで一番きれいに絞れたんじゃない?
生地もキメが整ってるし
パンは
アップル角パンとシナモンロール2
角パンが難しいの
決められたサイズにするって難しいと思う
私は0.5センチ切り間違えます
もう目がボケボケだから
シナモンロールはラムレーズンを使います
焼くとラムが飛ぶからお酒飲めない私でも平気
一気に冷えてきました
生地温が上がらなかったり
発酵時間が長くなったり
時間だからで切り上げないでくださいね
ちゃんと生地を見てから分割してください
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室