再受講なのでおまけに惣菜パン
レアチーズは15センチサイズでお持ち帰り
火を使わないので夏にいいですよね
あっさりしているので
私も試食用に作った残りを
一人で食べきりました
チーズだからいいよね
来月も違うチーズケーキで
チーズ制覇しましょ!
お疲れさまでした。
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再受講なのでおまけに惣菜パン
レアチーズは15センチサイズでお持ち帰り
火を使わないので夏にいいですよね
あっさりしているので
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練習はクッペ成型
ラグビーボウル型になれはいいの
練習だからこれでいい
また練習すればいい
大きいオーブンで焼くと食パンのふんわり
全く違うよね
レアチーズは発酵の合間に作っちゃいました
写真なしですみません
火を使わないお菓子だから夏向きだよね
発酵の合間に出来る簡単さ
ゼラチン使うのがハードル上げるかもだけど
アークスにだってゼラチンは売ってるからね
すぐ作れるよ
気温高いです
保冷剤・保冷バッグ
とりあえず持ってきてください
お疲れさまでした。
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