白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
日曜日のレッスンで作ったパンとケーキです
 
ブルーベリークリームチーズが家族が好きだからって事で
個数追加してお持ち帰り
大人だけで14個食べきるんだ

 

再受講なのでおまけに惣菜パン

 

レアチーズは15センチサイズでお持ち帰り

火を使わないので夏にいいですよね

あっさりしているので

私も試食用に作った残りを

一人で食べきりました

チーズだからいいよね

 

来月も違うチーズケーキで

チーズ制覇しましょ!

お疲れさまでした。

 


 

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千歳教室

白神こだま酵母のパン屋さん
YUGAパン工房です
 
8月のメニューです
暑い日が続いていますが
パン食べてね
 
*配送の方はクールがおすすめです
*クリームパンは当日消費でお願いします

食パン2斤ともなしもOKです

さすがに28まできたら

涼しくなるかと思って

クリームパン入れてみました

 

ご予約お待ちしております

 

 

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千歳教室

 

 

白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
千歳もあつーい
札幌の方がもっと暑いって
JR降りた時に空気の違い感じるんだよね
 
16穀の入った雑穀食パンです
すごく食べやすい雑穀米です
お米に雑穀混ぜて食べるより食べやすいんじゃ?
って私は思ったり
ど-ですか?

練習はクッペ成型

ラグビーボウル型になれはいいの

練習だからこれでいい

また練習すればいい

大きいオーブンで焼くと食パンのふんわり

全く違うよね

 

レアチーズは発酵の合間に作っちゃいました

写真なしですみません

火を使わないお菓子だから夏向きだよね

発酵の合間に出来る簡単さ

ゼラチン使うのがハードル上げるかもだけど

アークスにだってゼラチンは売ってるからね

すぐ作れるよ

 

気温高いです

保冷剤・保冷バッグ

とりあえず持ってきてください

 

お疲れさまでした。

 

 

 

 

 

 

 

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