10月27日・金曜日
先日までに書きかけのブログを今更ながらですが😅
おすすめのパスタソースはある?
▼本日限定!ブログスタンプ
海ぶどうのサラダ、冷製カッペリーニの仕立て
パタソースとは違うものの、極細麺のパスタ…カッペリーニとサラダに海ぶどうをトッピング。
さっぱりとしたドレッシングにオリーブの香りを纏わせ仕上げます。
海ぶどうは、寒さ厳しくなったら取り扱いをやめてしまうので、季節限定。
夏限定メニューとして始めたものの、真夏は真夏でこれまた暑さにも弱い海ぶどう…なので、今くらいの季節とか春くらいの、人が過ごしやすいと思う季節が海ぶどうも一番美味しく食せるシーズンだったりします🤔
海ぶどう、美味しいうちに😋おすすめです!
さて、明日28日(土)ですが、御予約のキャンセルが出ました。
小上がりのテーブル…またはカウンター席、どちらでもお受け出来ます。
直接電話で問合せの上、お席の希望を申し出ください。
そろそろ、沖縄の郷土料理 〜いなむどぅち〜 が恋しい🥰季節になって来ました。