朝ごはん


オートミール+ハチミツ

パプリカ入りオムレツ

大根と胡瓜とキャベツのサラダ

ドレッシングは、

醤油麹+バルサミコ酢+オリーブオイル



今日はお墓参りに行ったので

お昼は外食

お墓の近くのココスにて。

季節限定のパスタ

シラスと桜エビとアサリとイクラのボンゴレ


パスタは1番避けたい食材だが

たまーーーーーにはいいかな口笛

美味しかった。



夜ご飯

鱈のフライ

わかめサラダ

馬刺し

味噌汁

もち麦ご飯



スキミタラが新鮮で美味しそうだったので

塩胡椒して揚げ焼きにした。

マヨネーズにピクルスを入れたタルタルで。


今日はオヤツにスコーンを

クリームチーズをつけて食べてしまったので

全体的にカロリー多めだったな💦

反省