春の味覚 | 食べることは生きること。大腸がんステージⅣでも元気!
こんにちは♪emiです(=^x^=)
春の味覚という題ですが
札幌も昨日、今日と気温が上がって
25℃です💦
先日、恵庭道の駅に行ってきました
晴れてドライブ日和でした
道の駅直売所で買ってきた
山ウドをきんぴら、酢味噌和えにしたので
今日のお昼にいただきました✨
旬の食材は美味しいです😋
酢味噌和えは無塩味噌を使っています
とっても身体に沁みる味わいでした。
葉の部分も天ぷらにして食べました!
子どもたちが行きたいと言うので
明日、また行く予定です😆
先週末は体調を崩してひたすら寝ていました。
皆さんもご自愛くださいね。
今日も良い一日になりますように♪