この度、「東洋水産×フーディストパーク」のPR企画に参加し、
「パリパリ無限キャベツのもと」ほか
パリパリ無限シリーズを
モニタープレゼントしていただきました
気づいたらあっという間に
全種類食べちゃってたのですが(笑)
中でも一番びっくりしたのが
パリパリ無限豆苗
サワー&スモークチーズ風味?
豆苗生では青臭くないかなぁ?と
唯一とっつきにくかったのに
食べてびっくり
豆苗の青臭さ完全に消えてる

こんな美味しい豆苗の食べ方があったなんてー

今回はこちらを使って
さらに美味しいホットドッグを作りました

*パリパリ無限豆苗のホットドッグ*
・パリパリ無限豆苗のもと 1袋
・豆苗 1袋
・ロールパン 10個
・ウインナー 10本
・バター 適量
①パリパリ無限豆苗をパッケージ通りに作る。
※パリパリ麺は細かめに砕くと食べやすいです
②ロールパンに写真のように切り込みを入れ
バターを塗る。
③ウインナーを焼く(茹でるでも)。
④②に①→③の順に挟んだら完成

サワー&スモークチーズ風味が
燻製つながりでウインナーに合うし、
パリパリ麺の食感もプラスされるから
栄養もボリュームも満点

これにフルーツかスープで
大満足の朝ごはんになります

【マルちゃん「パリパリ無限」で野菜たっぷり料理 】
NEXT FOODIST3期生としてレシピ考案などの活動をさせていただいています。