【柚子風味、鱈の煮付け】 | Y・U ご は ん

Y・U ご は ん

ワーママ×ワンオペしながら、
都心で食費1ヶ月1万円の野菜たっぷり節約ごはん、
時々インコ♪

昨日の晩ごはん
・鱈の煮付け、茹でた小松菜
・もやしと海苔のチヂミ
・白ねぎと豆腐の味噌汁
など

母が柚子と柚子ジャムを送ってくれたので
煮付けに少し散らしたら、
なんか年末感がすごい!!
実家の蕎麦屋で
年越し蕎麦の具材に
柚子入れてた風景が蘇る〜目

昨日は、
小都が私に本読んでくれましたニコニコ
一文字単位やったのが
急に単語単位で読めるようになっててびっくりお月様


可愛い声やのぅラブラブ!