房総半島に来れば、やっぱり海の幸は欠かせませんよね

他にも地酒やブイヤベースのお鍋も美味しく頂きました

プチセレブ感をたっぷりの空間で ヨーロッパの雰囲気を味わえる朝食でした

ロビーでゆっくり珈琲を頂き、今回の旅の目的でもある浜焼きバーベキューに出発

あわび、ホタテ、サザエ、イカ、大あさりのホンビノス

とんねるずのノリさんの言う通り


いちごちゃんのかわいさと美味しさにメロメロになって めっちゃ食べちゃいました

ここにもたくさんの誘惑が待ってました
枇杷ソフトクリームおいしかったょ

くじらのお刺身

平砂浦ビーチホテルでの夕食は懐石料理

やっぱりお刺身がとっても美味しかったですね




他にも地酒やブイヤベースのお鍋も美味しく頂きました

夜食に おいなりさんを持たせてくれるのも嬉しいですね

明けて朝食は、写真プラスふわとろスクランブルエッグ、ソーセージ、温野菜もついてましたょ


プチセレブ感をたっぷりの空間で ヨーロッパの雰囲気を味わえる朝食でした


ロビーでゆっくり珈琲を頂き、今回の旅の目的でもある浜焼きバーベキューに出発


あわび、ホタテ、サザエ、イカ、大あさりのホンビノス


とんねるずのノリさんの言う通り

千葉の貝の旅
めっちゃオススメですょ


お腹もぱんぱんなんだけど、やっぱり行きたくなったので〝いちご狩り〟へ






紅ほっぺ、おいしいベリー、さちのか、あきひめなどいろんな種類がたべれますょ


いちごちゃんのかわいさと美味しさにメロメロになって めっちゃ食べちゃいました

さすがにお腹ぽんぽんなので おみやげを買いに道の駅ランキング1位と言われる枇杷倶楽部へ


ここにもたくさんの誘惑が待ってました



おみやげに、はまぐり、くじらのお刺身、枇杷カステラ、枇杷ジュース、タコせんべい、伊勢海老せんべいを買いこんで帰路に着きました

たっぷり満喫の旅でした

こんなに飲み食いしたのに、おつまみ料理


はまぐりの酒蒸し



食べることは生きること

やっぱり食べるの大好きなのでした


