昨日の晩御飯(*^◯^*)

ジャガイモとあげの煮物
{A6A2BFE7-3A05-400A-93A6-3FFE73D1A81B}

小松菜とえのきのゴマあえ
{C0F7CB91-1C1A-4539-9C4F-EB1695601ABA}
サバを焼いたけど写真とれてなかった(-。-;

和食をつくりましたー(*^◯^*)

今日ご飯の予約ボタン押すの忘れてしまった(-。-;
最近暑くなってきたから夜に炊けるように予約したらやばいよね??水いたむ??

みんなどーしてるんだろ?

炊いて保温しっぱなし?
炊いてタッパにいれて冷蔵庫?
帰ってから炊く?
帰ってから炊くのは時間が無理だから我が家はむり(-。-;

保温しっぱなしも電気代がきになる(^_^;)


今日の夜は
ご飯ないからパスタにしょーかな(*^◯^*)