記念日ディナー先日、記念日ディナーをしましたコロナ禍で外食を控えてたし、フレンチなんてクリスマスぶりでちょぉー美味しかった一品ずつご紹介前菜野菜と海の幸のマリネ 柚子の香り塩うにのサバイヨン揚げ物穴子のフリット ポワローのリゾット添えスープオニオングラタンスープパン オリーブオイルとバルサミコ酢お魚料理海の幸をシェフのおまかせスタイルで(鯛のポワレがエビとホタテのムースに乗ってて、ソースがめちゃくちゃ美味しかった!)お肉料理森林どりのバロンティーヌとフォアグラのポワレじゃが芋のムースリーヌ トリュフ風味デザート山ぶどうとマスカルポーネのクレームダンジュぶどうのコンポートを添えて美味しいし嬉しいし楽しかったありがとう