アメリカンチキン・ターキーの講座に参加してきました。

The Burn 料理長 米澤文雄シェフ





メニューは
・ターキーハムチャウダー



・パストラミラップサンド



・ゲームヘンフライドチキン




どれも柔らかくて美味しくて、調理のポイントや心得などを伝授してくださいました。

ありがとうございました😊

こちらのチキン・ターキーのコラボ企画のレッスンは10月〜開催いたします。リクエストのパンのレッスンにチキン、ターキーをプラス。詳細は改めてお知らせいたしますのでお待ちくださいませ。


ターキーハム&パストラミ




#アメリカ家禽鶏卵輸出協会 #タイアップ #パン教室 #ゆっこぱん #川口市 #クスパ #コラボ企画 #アメリカンチキン #アメリカンターキー