バンズ
ハンバーガー用のパンです。
具材の味を引き立てるシンプルな生地にしています。
IMG_1042.JPG

丸パン
バターをたっぷり使って焼き上げたテーブルパンです。
iphone6 059.JPG

白パン
仕上げに粉を振って焼き色を付けずに白く仕上げたパンです。
ほんのり甘くて軽~い仕上がりです。
小さなお子様にもどうぞ。
image-facdd.jpg

白パン いちごバージョン
いちごをフリーズドライしパウダーにしたものを使います。
いちごの香るピンクの春らしいパンに仕上がります。
ホイップクリームをはさんで食べても♡
IMG_2142.JPG
料金3500円

白パン 抹茶バージョン
抹茶香るきれいな若草色のパンに仕上げます。
写真はいちごホイップクリームをサンドしていますが、
小豆ホイップクリームも美味しいです。
IMG_2265.JPG
料金3500円

四角いミルクパン
おやつにパクパク食べれちゃう甘いパンです。
甘めに仕上げたおやつパン。
image-ff340.jpg

ナン
カレーにぴったりのもっちりとしたナンです。
レッスンではバターチキンカレーをご用意しています。
IMG_9289.JPG

グリッシーニ
イタリアのパン、細長くて堅いパンです。
パスタに添えたり、
ワインやビールのおつまみとしても。
ゴマとチーズの二種類を作ります。
image-11e30.jpg

フォカッチャ
イタリア料理のの平たいパンです。
オリーブオイルとローズマリー、岩塩で味付けをして。
そのまま食べたり、ハムや肉、野菜、チーズを挟んで
サンドイッチとして食べることも。
もっちりとした生地に仕上げます。
image-ab37b.jpg

IMG_4213.JPG

テーブルパン
リーンな生地で料理とともに出されるロールパン。
お料理を引き立てるシンプルな味です。
image-d70ac.jpg

ホットドッグロール
簡単ホットドッグロール。
ウインナーやレタスなどお好きな具をサンドして。
素材の味を生かすシンプルなパンです(*^^*)
image-ba4a8.jpg

蒸しパン
時間がなくてもさっと作れる蒸しパン。
30分あれば完成。
とっても簡単でアレンジもできるので基本を覚えていろんな味にトライしてみてください。
写真はチョコですが、甘納豆、よもぎ、チーズ、レーズンなどができます。
image-5b6c1.jpg

米粉パン
米粉をブレンドして作る米粉パン。
中はもっちりとした食感で、
お米の風味が楽しめます。
IMG_0694.JPG
料金3500円


お豆腐パン
生地にお豆腐を入れ、しっとりとした食感に仕上げます。
砂糖を使わずにはちみつで甘さを加えたパンです。
IMG_0707.JPG

シナモンフォカッチャ
生徒様のリクエストにお応えして作ったシナモンフォカッチャ。
ふわふわのフォカッチャにシナモンシュガーをのせていただきます。
IMG_1785.JPG

ポンデケージョ
ブラジル生まれのチーズパン。
もちもちとした食感がやみつきになります。
IMG_2576.JPG
料金3500円

ケークサレ
たっぷりの野菜とチーズを混ぜて焼き上げました。
甘くないケーキのようなケーク・サレ。
パーティーなどにもどうぞ。
IMG_3900.JPG
料金3500円

コッペパン
大きめのサイズに焼き上げたシンプルなコッペパン。
お好きな具材をはさんでアレンジしてみてください。
IMG_3445.JPG
料金3500円

チョコチップスティック
初心者でも簡単チョコチップスティック。
おやつにもぴったり。
持ち運びも便利。
アレンジ自在なのでマスターしたいメニューです!
IMG_8195.JPG


子連れパン教室yuccopanのご案内