今日はベーグルのレッスン。
プレーンベーグルのレッスンのリクエストでしたが、ちょっとアレンジ(*^^*)
プレーン、チーズ、セサミの3種類を作りました。

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フランスパン専用粉を使って外はパリッと中はもっちり仕上げます。
こちらは生徒さま作↓↓↓

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表面もつるんと仕上がりました。
こね方も成形も良かったですね(*^^*)
最後の仕上がりにひとつひとつの工程が影響します。


サンドにしても。
そのまま食べても。
1個が大きいので食べ応えありますね。
息子はプレーンにチョコレートクリームをサンドしていました(^^;; 
甘いもの大好きなのです…

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今日は卵ときのこの中華風スープです。
スペアリブを煮たスープなのです。
旨味と栄養がたっぷり出た煮汁を使っています。







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