色々なパンを作っていますが、オーソドックスな食パンは初めてです(^^;;
自家製の天然酵母で中種を作って焼く食パンや、
モザイク食パン、
バター多めにして焼いたり…
でも、普通の食パンは初めてかも?

こちらが今日焼いた食パン。
image-2e4c5.jpg
ふわふわもちもちの焼き上がりです。
子供達にも大好評。

もともと、長男が小さい頃、
ホームベーカリーで焼く食パンに飽きてパンを食べなくなったので初めた手ごねパン。
まさか食パンで大喜びするとは…

ホームベーカリーとは断然味が違うのですね。
手をかただけのことはある!
柔らかさもキメの細やかさも全然違う!
そして手ごねパンには母の愛が入っています(^^)

大好評だったのでパン教室メニューにも加えることにしました♡
image-acfb3.jpg
ご予約お待ちしております(*^^*)



子連れパン教室yuccopanのご案内