レーズンパン
シナモンを混ぜ込んだ生地にレーズンを入れて焼き上げます。
image-2a268.jpg

ピザ
生地さえ覚えてしまえば具によってアレンジ自在。
お好きな具材でアレンジしてください。
image-bd789.jpg
料金4000円

チョコチップパン
ココアを混ぜ込んだ生地にたっぷりのチョコチップを入れて作ります。
あま~い菓子パンです。
チョコ好きにはたまらないですね。
さらに中にもチョコレートを入れてダブルチョコにも♡
チョコ生地チョコチップパン.jpg
料金3500円

チョコパン
チョコ生地の中に、更にチョコを入れた甘いパンです。
少しビターな生地の中からあま~いミルクチョコが。
子供も大人も大好きなチョコレート菓子パンです。
チョコパン.PNG
料金3500円

ウインナーロール
ウインナーに生地をくるくると巻きつけて成形します。
マスタードの効いた定番の惣菜パンです。
image-41aff.jpg
別の成形方法でも。
こちらもウインナーロール。
切り込みを入れた生地の上にのせてくるくる巻いていきます。
ウインナーロール (2).JPG
料金3500円

ハムマヨチーズ
こちらも定番の惣菜パンです。
焼き上がったときのチーズとマヨネーズの香ばしい香りがたまりません。
IMG_1046.JPG


コーンロールパン
大きく広げた生地の上にコーンを巻き込みます。
子供も大好きな惣菜パンです。
たっぷりのチーズとマヨネーズをかけて焼き上げます。
image-8d170.jpg

あんぱん
定番の菓子パンです。
上品な甘さのあんこをたっぷりと詰めた贅沢なあんぱんに仕上げます。
image-ff2e6.jpg

こちらはお花形とハート形にも成形。
同じあんぱんでも見た目が華やかになります。
同じ生地なので1回のレッスンで3種類のあんぱんを焼くことができます。
(あんぱんまんは難易度☆☆☆です)
ip6 031.JPG

ベーコンチーズ
ごろごろ厚切りベーコンとごろごろチーズを入れて
仕上げにたっぷりのチーズとマヨネーズをかけて焼き上げます。
image-b3bb2.jpg
料金3500円

ほうれん草チーズ
ほうれん草を混ぜ込んだ緑色の生地の上にたっぷりチーズをのせて焼きます。
焼き上がりの香ばしいチーズの香りがたまらない一品です。
野菜嫌いのお子様にもどうぞ♡
image-b031b.jpg
料金3500円

全粒粉あんぱん
全粒粉を混ぜてパリッと焼き上げます。
中には甘さ控えめのあんこを入れて上品なあんぱんに仕上げます。
DAAE3BD1-B00C-418F-96AF-92FC9AB0E2AC.jpeg
料金3500円

ほうれん草パン
ほうれん草ペーストを混ぜ込んだ緑色の生地の中にクリームチーズを入れて焼きます。
とろ~りとしたクリームチーズが絶品です。
BC6FA5FB-C053-440D-9084-9EC535F47D43.jpeg
料金3500円

ツナマヨパン
定番のお惣菜パンです。
子供も大人も大好きなパンですね。
たっぷりのチーズとマヨネーズをかけて焼き上げます。
ツナマヨ (3).JPG

ハートチョコパン
バレンタインにいかかでしょうか?
ココアを混ぜ込んだ生地にたっぷりのチョコチップを入れて成形します。
かわいいハート形に成形して、いつもと違う一品に。
image-91b94.jpg

パネトーネ
イタリアのクリスマス特有の菓子パンです。
ふんわりとした食感がケーキのような味わいです。
E3E157F7-7929-409D-8143-A9783AFB7E26.jpeg
(材料仕入れの関係でできないこともありますのでお問い合わせください)
料金4000円

シュトーレン
クリスマスに食べるドイツのイースト菓子です。
真ん中からスライスして少しずつ食べて、クリスマスを心待ちにします。
image-5426c.jpg
(材料の仕入れの関係でできないこともありますのでお問い合わせください)
料金4000円

カマンベール
カマンベールチーズを丸ごと包み込んだパンです。
焼き立てふわふわの生地の中から
とろーりカマンベールチーズが!!
かわいいお花の形に焼き上げます。
image-e6a0b.jpg
料金4000円

チーズクッペ
弾力のある生地でチーズとよく合います。
たっぷり包んだチーズがとろ~り美味しいパンです。
image-c0e6c.jpg

グラハムパン
全粒粉をたっぷり使ったパンです。
ヘルシーで体にも良いです。
クルミやレーズンを入れても美味しいです。
image-db350.jpg
料金3500円

よもぎパン
image-6a0a8.jpg
よもぎがしっかり香るパンです。
中にあんこを入れてよもぎあんぱんにもできます。
料金 3500円

クランベリーチーズ
IMG_9080.JPG
ふわふわの生地の中にクリームチーズを入れて焼き上げます。
料金3500円

平焼きチーズ
ゴマを混ぜ込んだ生地の中に
たっぷりクリームチーズを入れて焼き上げます。
IMG_2394.JPG
料金3500円

シュガーバター
トップにバターとグラニュー糖、アーモンドをのせた菓子パン。
仕上げでグラニュー糖やバターの量を調節できるので
大人用と子ども用にわけてもよいですね。
IMG_7879.JPG
料金3500円

チーズパン
基本の生地の中にプロセスチーズを包んで焼き上げます。
朝食にも、おやつにもどうぞ。
上のシュガーバターと同じ生地を使いますのでシュガーバター&チーズパンも選択可能です。
IMG_7878.JPG
料金3500円

子連れパン教室yuccopanのご案内