お楽しみの夕食
本日のメニューはこちら
魚介のマリネ
オードブル フォアグラのスモーク
フォアグラがとっても食べやすくていいっ
佐久鯉の煮込みとポルチーニのリゾット
佐久は鯉が有名なんですね
臭みもなく、上にのったゴボウとバランスよくて美味しかったー
鴨のロースト
やわらかーいソースは甘めで好きな味でした
ちなみに旦那ちゃんは アップグレードして牛ステーキにしてました
デザート
満腹満足でございます
ごちそうさまでした
続く
本日のメニューはこちら
魚介のマリネ
オードブル フォアグラのスモーク
フォアグラがとっても食べやすくていいっ
佐久鯉の煮込みとポルチーニのリゾット
佐久は鯉が有名なんですね
臭みもなく、上にのったゴボウとバランスよくて美味しかったー
鴨のロースト
やわらかーいソースは甘めで好きな味でした
ちなみに旦那ちゃんは アップグレードして牛ステーキにしてました
デザート
満腹満足でございます
ごちそうさまでした
続く