やきそばの麺を使った超簡単さっぱりつけ麺
女子のお昼ごはんにおすすめです
材料:
やきそば用の麺、もやし、小ねぎ、鰹節、麺つゆ
1. フライパンで麺を炒めます
麺に油分があるので油不要‼
2. 麺がほぐれたらもやしと水を少し入れて炒め、少し蒸焼きします
3. もやしに火が通ったら出来上がり
お皿に盛り、鰹節と小ネギをのせて、
麺つゆでいただきます
おためしあれー
Aloha
女子のお昼ごはんにおすすめです
材料:
やきそば用の麺、もやし、小ねぎ、鰹節、麺つゆ
1. フライパンで麺を炒めます
麺に油分があるので油不要‼
2. 麺がほぐれたらもやしと水を少し入れて炒め、少し蒸焼きします
3. もやしに火が通ったら出来上がり
お皿に盛り、鰹節と小ネギをのせて、
麺つゆでいただきます
おためしあれー
Aloha