先日のエアブラシ風アイシング♡
対面、オンライン共に開催しました^ ^
あかぬけ間違いなしな
エアスプレー加工。
過去に機械を使うものも
学んだことはあるけど
コツが必要だったり
色変えや掃除も大変(^_^;)
だけどALAのエアブラシ風では
みて♡こんな細かい模様まで
あっという間に作れちゃう!
アイシングクッキーの卒業生さまも
まさかの身近な道具の登場に
びっくりしていたほど
簡単で小学生でもつくれる
やり方をしていきます♡
↓オンライン受講生さまの作品
めっちゃ可愛い( *´艸`)
ALAのアイシングクッキー認定講座で
学んだヘクセンハウスと組み合わせても
可愛いな〜♡
販売の量産に使いたい!
みなさま講師さんだったので
そんなお話をしながらも
サクッと加工をして
楽しんでもらえて嬉しい( *´艸`)
また次のご予約もいただいたので
レッスンまた楽しみましょうね^ ^
ご参加ありがとうございました♡
ご予約可能レッスン
新講座リリース
野菜スイーツクリエイタークラス
米粉飲茶トラベルコース
2月15日20時リリース開始!
2月2日(金)10:30〜
ALAアイシングクッキー
基礎コース🈵
2月8日(木)10:30〜
ALAアイシングクッキー基礎体験レッスン
木曜日クラス あと1名
2月19日(月)💻オンライン
ALAアイシングクッキー認定講師講座
🈵
2月5日(月)10:30〜
花つつみ 🈵
2月9日(金)10:30〜対面
JSAホイップクリーム認定講師講座🈵
2月13日(火)10:30〜
オンラインライセンス💻
材料キット付き締切
2月14日(水)10:30〜
デコマラサダ あと2名
3月1日(金)10:30〜
チューリップデコレーションケーキ
あと2名
3月5日(火)スタート
全5回華和菓子ヴィーガン
練り切りコース あと2名
お問い合わせ・ご予約
公式ラインから
お待ちしております♡
ID登録は「@812mocbc」